Training Awareness BRCGS for Food Safety Issue 8 menyediakan kerangka kerja bagi industri pangan untuk memproduksi makanan dan minuman yang aman sekaligus menjaga kualitas produk untuk memenuhi permintaan konsumen. Sertifikat atas Standar ini telah diakui secara global, baik oleh pengecer, penyedia layanan makanan dan minuman, ataupun industri pangan; untuk menilai kapabilitas pemasok mereka. Secara spesifik, Standar BRC Issue 8 dikembangkan untuk mengatur topik keamanan pangan, kualitas pangan, dan kriteria yang harus dipenuhi oleh industri pangan terkait unsur legal dan proteksi konsumen. Format dari Standar ini dirancang untuk memungkinkan penilaian atas kondisi pabrik, sistem operasional, dan prosedur yang dijalankan oleh industri pangan melalui pihak ketiga –badan sertifikasi- untuk menilai kesesuaiannya terhadap Standar. Sebagai langkah awal bagia Anda mengenal Standar tersebut MarkCert membuka Training Awareness BRC Global Standard Issue 8 secara umum. Baca selengkapnya
Leave a Reply
You must be logged in to post a comment.